• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Мне солнца свет не нужен вовсе
Живу во тьме, где меркнет солнце
Горит свеча, мрак расская
И я как бабочка сгораю....

@настроение: Грустно...

10:26 

Лишь в огне свечи
Я увижу знак,что в ночи мерцает
Сполохом в ночи
К дальним берегам он меня поманит

Кровью на песке
Нечерчу я проклятый узор
Кистью на холсте
Обозначу путь свой в серой мгле

И на самом дне
Я увижу свет
Что был недоступен на земле
Позабуду бред
Распахну объятья беспросветной,мудрой тьме


Кровью орошу
Спящуюю твердыню
Взор к небу устремлю
И на века застыну

23:40 

Что такое слезы?Это выход эммоций или слабость?И есть ли разница между мужскими и женскими слезами?

@музыка: Мельница - Вереск

@настроение: Где то затерялось в дыму сигареты...

18:41 

Я иногда видимо говорю что то, что обижает и расстраивает, хотя я совершенно не хочу этого. Причем, близких мне людей...Это мне очень не нравится.Но...я ведь не специально, ничего не имея ввиду плохого, просто так криво выражаю свои мысли...

09:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:30 

Случайно нашел свою старую записную книгу,и нашел там следующюю запись:
"Сегодня, 21 июня 2004 года, мне в голову пришла странная мысль: я скоро умру "

@музыка: Otto Dix - Земля

@настроение: Ровное и спокойное

00:25 

Странно так.Вокруг так много людей, у них есть качества,хорошие качества. Но нет,по крайней мере очень мало, тех, у кого они были бы собраны вместе.Как то получается совершенно не здорово, когда вокруг все такие...Смотрю я на большинство...да что большинство, считай на всех них, и мне жутко!И страшно! Как можно так жить? Я не смог бы,я бы все сам это в себе изменил. Но они не такие. Зная о своих недостатках,они не меняют их. А почему? Ответ:эгоизм.Не хотят себя ломать,даже ради чего то или кого то. И здесь тоже загадка для меня - как можно видеть проблему, знать путь решения и не решать ее?Еще раз укоренился в своих старых взглядах на жизнь и людей, что только огорчает.И что самое,самое-самое обидное, что все в моей жизни повторяется,идет по кругу.Вплоть до того,что какие то эммоции повторяются.А вывод отсюда не очень радостный:либо я не учусь на ошибках и постоянно делаю одни и теже,либо таков мой крест,чтобы повторялись определенные вещи и я вновь и вновь разгребал горы чего то....Не знаю,надо отдохнуть
Вот так смотрю на...внешний мир, и понимаю, что он совершенно не такой.А выход один,но мне он не нравится.

@музыка: Sopor Aeternus - The Sleeper

@настроение: Не установленно

22:59 

Этот мир живет по закону:если ты не обижаешь, то тебя будут обижать.
Мне надоело!Если никто не хочет по хорошему, то значит и я буду плохим!

23:53 

Совсем это не в духе дневника,да и писать не умею,но все же

Сегодня я пошел как встарь на прогулку один. Настроение замечательное, погода такая же. Иду по улочкам и так это здорово! А в ушах играет «правильная» музыка! Это просто нечто! Я прогулялся по аллейке около цветного бульвара. Там так красиво! Голые , спящие деревья, их подсвечивает оранжевый свет фонарей, то и дело показывающихся между ними, памятники, фигурные лавочки, вечерний полумрак, все это создало атмосферу какого то готического города из 18 века. Думаю, я бы не сильно удивился, если по дорожке вдруг проехал экипаж, или из-за какого то дерева вышел человек во фраке. И так тихо, так спокойно! Ни души вокруг. Лишь изредка побегают собаки, за которыми медленно и уныло следуют их хозяева. Далее, я направился в сторону Проспекта Мира. Путь проходил через не очень оживленные улочки. Меня завораживают вечерние/ночные зимние улицы! Она была пуста: нет вечно спешащей толпы, лишь случайные одинокие встречные, да молодая пара, видимо, они также как и я , любят гулять вот так, совершенно не зная о пункте назначения.
Проспект Мира, как того и следовало ожидать, оказался слишком людным и шумным, и я его прошел достаточно быстро, после чего повернул на Садовое кольцо. Оно было еще шумнее, и , почему-то, грязнее. Взвесь снега, выхлопов и грязи висела в воздухе однородной массой, переливаясь почти всеми цветами радуги в свете фонарей. Как и Проспект Мира, Садовое кольцо я прошел достаточно быстрым шагом, и повернул на Проспект Сахарова. Наверное, это одна из любимейших улиц Москвы, после Фестивальной, которая имеет огромное значение именно для меня.
На проспекте находится здание…нет, это не здание, это колосс!!! Это огромное строение ,длинной в часть проспекта от Садового до площади 3 вокзалов. Разве это здание? Еще когда я первый раз там шел, оно произвело на меня сильное впечатление. А когда я там шел в декабре, то даже на 10 минут я остановился, обуреваемый эмоциями, которые вызвало это строение. Стоя рядом с ним, я себя чувствую ребенком из деревни, который первый раз приехал в город. Это чувство, наверное, сродни тому, какое древние испытывали при виде египетских пирамид, Сфинкса или Колизея.
После проспекта, я вышел на площадь 3 вокзалов. О ней нечего сказать, так как там очень тяжелая атмосфера. Я ее также быстро прошел, выйдя на маленькую и тихую улочку название которой я не знаю. Очень тихая, почти безлюдная улочка, с нечастыми фонарями и редкими деревьями. Не могу объяснить почему, мне эта улица нравится. Она какая то…родная что ли…Не знаю как описать.
Купив 2 беляша у таджика, я направился в ближайший дворик ужинать. Ведь это было бы слишком хорошо, если бы ничего не случилось, и поэтому во время поглощения ужина, на балкон дома, около которого я сидел, вышла не то бабка, не то дедка с фонариком, и начала/начал проверять двор своим прообразом ока Саурона на наличие деструктивных элементов общества. И нашла меня…Со слегка подпорченным настроением я отправился дальше. Пройдя по улочке с таинственным названием, я попал на Елоховскую площадь, на которой стоит церковь. В ней есть что-то странное. Как здание, она красивая, большая, видно, что старая, но вот почему-то не затрагивает за живое… Выйдя на Бауманскую улицу (Вот же ирония! Если отключить мозги и идти туда, куда идется, попадешь на Бауманскую. Синдром бауманца наверное ) я попал в весьма приятное происшествие. Ко мне подошла совершенно не знакомая женщина, лет 45-50, и сказала, что хочет поделиться своим хорошим настроением, и подарила мне гвоздичку. Приятно. Красивый жест.
Далее я решил двигаться обратно, и пошел тем же путем. Около площади 3 вокзалов я неожиданно для себя понял, что ноги уже совершенно никакие, и направился в метро.
Давно я так не гулял, 3-4 часа без мысли о пункте назначения. Просто шел, и если вспоминал о красивых местах поблизости, сворачивал к ним.


00:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:35 

Все так просто, что хочется смеяться, но так сложно, что хочется плакать...

@музыка: Diary of dreams

11:35 

Ностальгия...такое странное чувство. Нашел, так сказать, музыку из "молодости". Не смотря на то, что это было очень тяжелое для меня время, полное негатива и депрессии, воспоминания приходят только хорошие.Слушаю ее и так...чисто что ли на душе становится!Вспоминаются образы, как я ,слушая ее, ходил по зимним темным улочкам,в оранжевом свете фонарей...

@музыка: Пикник и Вадим Самойлов - Искушение

@настроение: Ностальгия

16:37 

Устал...просто устал...

10:15 

Что то какое-то подозрительно-знакомое безразличное настроение...Не к добру это...

@музыка: Diary Of Dreams - False Affection,False Creation

19:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:40 

Что такое?

Я не адекватен!Со мной что-то происходит.Я хожу как-будто это не я , а кто-то другой.Я смотрю на мир, и на себя с какой-то 3 стороны, и все вокруг совсем не реальное, как в игре или фильме. Мир колеблется и колышится, как будто я пьян или обкурен.Но я не пил и не курил....Ничего не понимаю...Меня трясет...Руки трясутся, самого меня трясет...постоянно трясет.Я даже не могу фотоаппарат сфокусировать, все трясется и смазывается.Только резкие и быстрые движения получаются....Немогу идти ровно - шатает...
Бред какой-то...

13:13 

Даже когда плохо и моральный упадок, то музыка спасает. Спокойная, немного грустная, красивая музыка. Ты сливаешся с ней, сливаешся с ее "душой", и начинаешь плыть по реке времени вместе с ней, слегка покачивась на ее волнах. И тогда нет ничего более прекрасного и желанного, чем дальше плыть, не обращая никакого внимания на все проблемы внешнего мира.Есть только Я, Я с своей внутренней империи!

@музыка: Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - The Devil's Instrument

@настроение: Тишина и спокойствие

10:20 

Вот же странное состояние.Лежишь перед сном в апатии, слушаешь музыку соответственную, всем класть на тебя, но впринципе это не так плохо.... лежишь и думаешь, что надо скорее заснуть.Через како-то время засыпаешь, а когда просыпаешся, то настроение тоже, и в голове крутится таже музыка.А ведь раньше сон всегда помогал...И так не хочется просыпаться, хочется быть там, в тихой и спокойной стране снов, где нет ничего этого..

@музыка: The Kovenant - Mannequin

19:58 

Размышления

Алкоголь вреден.Но он делает возможным говорить то,что думаешь...в какой то степени...
Для меня реально загадка, почему когда человек тянется к кому-то, то от него отстраняются?Я и сам это видел, и как бы то ни было обидным,сам в этом в этом учавствовал...
И еще одно наблюдение.Милиция...Не смотря на то, что они все в своем большинстве гопота, они люди, и с ними можно найти обший язык.Вот сегодня до нас докопались.И ведь отмазались!У нас был открыт алкоголь и на эту тему до нас докопались.Хотели отвести в отделение.Они тоже люди!Хоть и друге, но люди!Все люди, и все похожи...

@музыка: Мысленный шум

@настроение: Шум

01:48 

Опять творческое настроение...

Мне ничего не надо в этом мире,
Души моей границы расплылись.
Я ухожу из проклятой лощины,
В забытый город Меморис...

@музыка: какое-то странное шипение,доносящееся из ванной

@настроение: Творческое

Дневник усталого путника

главная