11:35 

Элис Найт
Недавно смотрел передачу про самоубийства.Расказывали там про эмов и готов.
Неудивительно, что к ним так относятся.Так однобоко освятить проблему и....ужасно вобщем.
Общий смысл следующий: в окна прыгают, вены режут и прочее либо из-за любви, либо из-за
непонимания( привели пример что над кем то в школе издевались, кого то дома не понимали).
Да, есть такие "люди", которые из-за таких вещей бросаются в окна, но ведь это не все.Бросаются из-за
невидения цели своего существования(глобальной цели), кто то из-за того что наоборот видит ее, кто то видит проблемы общества но как бы ни старался не может ничего изменить, и это причина. Непонятно, зачем снимать такую передачу если смотреть на все однобоко.В оправдание можно привести что мало эфирного времени, но зачем тогда задаваться этой идеей?
А готов вообще выставили какими то позерами, которые режут себе языки и целуются....Сняли что ли первых попавшихся, подходивших под интернет-описание?Лишь одну нормальную девушку показали, да и то под конец передачи и мельком.
Вобщем, итог: телевидение - ЗЛО!Единственное, на что оно способно - показывать сериалы для домохозяек
Излил, теперь собственно то, то хотел написать)Вчера предпринял 2 попытку выйти в астрал.
Первая была несколько лет назад, но безуспешная. В этот раз почти получилось. В момент выхода из тела я пугаюсь, что задохнусь и останавливаюсь. Не знаю, либо это защита, либо теряю
контроль над сознанием, но в любом случае надо будет еще раз попробовать. Только все равно страшно.....

URL
Комментарии
2009-01-20 в 10:42 

В оправдание можно привести что мало эфирного времени, но зачем тогда задаваться этой идеей?
Ты огорчаешься, что эта проблема была освещена однобоко и что поймали первых попавшихся, подходивших под интернет-описание. Но в процессе создания любой программы съемочная группа набирает большое количество материала, который впоследствии редактируется. И ведь наверняка были в отснятом материале люди думающие, ищущие, сомневающиеся. Но такие никому не нужны. И покажи простому обывателю гота, бросающегося с крыши за идею, как у него случится шок. Кто-то наверняка задумается. Но для государства умные люди - это опасность, ведь гораздо проще управять легко внушаемой толпой. Думающие люди - либо элита, либо изгои. Это очень красиво Стругацкие описали в романе "Таинственный остров" (ага, именно тот, который Бондарчук экранизировал). А телевидение - это инструмент психологического воздействия.

   

Дневник усталого путника

главная